Öko-Lexikon. - (:unkn) unknown (Beck, 2003)
In rund 800 Artikeln bietet das Lexikon einen Einblick in die vielgestaltigen Themen der ökologie-relevanten Ereignisse und Diskussionen auf lokaler, nationaler und internationaler Ebene, erklärt Zusammenhänge, Probleme und Lösungsmöglichkeiten. difu
Keywords: Umweltschutz; Ökologie; Wissenschaft; Naturwissenschaft; Sozialwissenschaft; Nachschlagewerk