Exploration and mining geology (Exploration und Bergbau-Geologie). - Peters, W. C. (My University, 1978)
Die geologische Standlinie - Die ingenieurtechnischen Faktoren - Der ökonomische Rahmen - Sammlung und Darstellung geologischer Daten - Die Rolle des Geologen bei der Exploration und im Bergbau.
Keywords: Geologie; Exploration; Bergbau; Datensammlung; Ingenieurtechnik; Wirtschaft