Risiko Lernen - Lehren - Leben. Dokumentation 12. Forum Katastrophenvorsorge, 13. - 14.November 2012, Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Session I: Bildung als Katastrophenvorsorge; Session II: Risikokommunikation und Selbsthilfe; Session III: Vulnerabilität: Analyse, Szenario - und dann? Session IV: Was können wir aus Katastrophen lernen? Session V: IRDR - Integrated Research on Disaster Risk, Workshop I: Simulation and Optimization of Complex Systems - Computational Supply Chain Networks; Workshop II: Risiko lernen und lehren - Curricula der Schulen.
Keywords: Katastrophenschutz; Risikoanalyse; Gefahrenabwehr; Naturkatastrophe; Vorsorge; Bildung; Lernen; Kommunikation; Selbsthilfe; Risikomanagement; Vulnerabilität; Krisenmanagement