Ladeinfrastruktur für Elektrofahrzeuge. Grundlagen und Anwendungsbeispiele aus dem Förderprojekt LINOx BW. - Graf, Alexandra; Hager, Karsten; Kasnatscheew, Anatolij; Nusser, Susanne (My University, 2020)
Die vorliegende Handreichung liefert praktische Grundlagen, Checklisten und Anwendungsbeispiele für den Aufbau von Ladeinfrastruktur. Die Daten und Beispiele wurden im Projektkonsortium LINOx mit wissenschaftlichen, regionalen und kommunalen Partnern aus Baden-Württemberg erhoben und von der Forschung praxisfokussiert aufbereitet. Ziel soll eine nachweislich nachhaltige Verbesserung der Luftqualität durch den Aufbau unterschiedlicher Lösungen von Ladeinfrastruktur sein.
Keywords: Elektromobilität; Ladeinfrastruktur; Infrastrukturausbau; Forschungsprojekt; Anwendungsbeispiel; Leitfaden