Umwandlung - nach Zuversicht und Routine ein Stillstand? Öffentlich geförderte Wohnungen lassen sich sogar an bisherige Mieter verkaufen. - Frerichs, Ude Jens (My University, 1983)
Der Autor erläutert die Umwandlung von Miet- in Eigentumswohnungen. Bisher konnte die professionelle Umwandlung mit Zuversicht und Routine betrieben werden. Es hat aber jetzt den Anschein, als ob ein Stillstand in der Entwicklung eingetreten ist, was mit dem Käuferkreis zusammenhängen wird. An Beispielen in Hamburg, Berlin und New York wird die Umwandlungsproblematik verdeutlicht. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietwohnung; Wohnungseigentum; Eigentumswohnung; Umwandlung