Stadttheater in der Krise. Es gilt, zukunftsfähige Konzepte zu realisieren. - Porten, Stephan (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Eine Theaterpolitik, die ausschließlich die Bewahrung des Übernommenen im Blick hat, ist nicht in der Lage, ökonomische und gesellschaftliche Veränderungsprozesse als produktive Herausforderungen anzunehmen. difu
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Theater; Stadttheater; Finanzierung