Wie Stiftungen fördern. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Bezugsadresse: Stiftung Mitarbeit, Bornheimer Str. 37, 53111 Bonn, DM 15,00
Keywords: Finanzierung; Fördermittel; Stiftung; Partizipation; Bürgerinitiative; Selbsthilfe; Projekt; Selbsthilfegruppe; Arbeitshilfe