Renovierungsbedarf und Renovierungsbereitschaft von Hausbesitzern. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
,,Erhalten, verbessern, modernisieren - die Fakten dazu hat die Bausparkasse Wüstenrot (in Zusammenarbeit mit dem Marktforschungsinstitut GETAS) in einer Studie zusammengetragen. Dabei ist sie dem Renovierungsbedarf und der Renovierungsbereitschaft von Hausbesitzern nachgegangen.'' Ausschnitte der Studie sind hier zusammengefaßt.
Keywords: Modernisierung