Urteil zur Außerkraftsetzung der Zweckentfremdungsverbotsverordnung liegt jetzt vor. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2002)
OVG Berlin, Urteil vom 13.6.2002 - im Internet auf der Homepage des OVG Berlin (www.berlin.de/SenJust/Gerichte/OVG/). difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Bevölkerungsentwicklung; Wohnraum; Zweckentfremdung; Wohnungsangebot; Wohnzweck; Zweckentfremdungsverbot; Außerkrafttreten