Soziale Sicherung des Wohnens muß gewährleister sein. Bundesregierung antwortet auf Anfrage der CDU-CSU-Fraktion. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die CDU-Fraktion hat eine Große Anfrage zur Städtebaupolitik der Bundesregierung mit 19 Einzelfragen gestellt. Aus der Antwort der Bundesregierung geht hervor, daß Novellen zum Bundesbaugesetz in Vorbereitung seien sowie gesetzliche Regelungen über eine Bodenwertzuwachssteuer. Die Einführung eines Nutzungseigentums sei nicht vorgesehen.
Keywords: Baurecht; Bodenrecht; Soziale Sicherheit; Wohnen