Neustrukturierung des Krankenhauswesens. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Flankierend zu den Arbeiten des Senats am Krankenhausbedarfsplan legt das Planungsteam ,,Neustrukturierung des Krankenhauswesens'' einen Abschlußbericht vor, in dem anhand der untersuchten Grundsatzprobleme des Krankenhauses, der äußere Struktur mit Problemen der Rechtsform, der inneren Struktur und der Mitarbeiterbeteiligung an Entscheidungsprozessen sowie der Frage des längerfristigen Krankenhausbettenbedarfs längerfristige Entwicklungsvorschläge gemacht werden.
Keywords: Gesundheitseinrichtung; Kosten; Krankenanstalt; Gesundheitswesen; Bettenbedarf