7. Rohrleitungstechnische Tagung am Institut für Wärmetechnik der TH Zwickau, Hochschulteil Glauchau. - Stephani, Rolf (My University, 1991)
Kennzeichnend für diese alle zwei Jahre stattfindende Fachtagung war erstmals die Präsentation von 23 führenden Unternehmen, vorrangig aus den alten Bundesländern, und 6 Fachverlagen. Alle Teilnehmer, die sich als Ingenieur, Techniker oder Praktiker mit Rohrleitungsanlagen befassen, erhielten so einen aktuellen Überblick zum Stand der Rohrleitungs- und Isoliertechnik. Mit dieser Tagung unterstrich das Institut Wärmetechnik einmal mehr seine Bedeutung als ein Zentrum der Lehre und der Forschung für den industriellen Rohrleitungsbau. (-y-)
Keywords: Wärmeversorgung; Wärmetechnik; Rohrleitungsbau; Kunststoff; Schweißarbeit; Verbindungstechnik; Versorgung/Technik; Wärme