Indoor Air. Vol. 2 Radon, passive smoking, particulates and housing epidemiology. (Radon, passives Rauchen, Partikel und Allergien.)Proceedings of the 3rd international confernce on indoor air quality and climate, held in Stockholm August 20-24, 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Ergebnisse der 1984 in Stockholm abgehaltenen 3. Internationalen Konferenz über Luftqualität in Innenräumen und Raumklima werden in mehreren Bänden dokumentiert. Der 2. Band enthält Aufsätze zu den Themen Radonbelastung in Innenräumen, Vorkommen von gesundheitsgefährdenden Fasern und Partikeln im Hausbereich sowie Passivrauchen. jp/difu
Keywords: Raumklima; Innenraum; Rauchen; Passivrauchen; Radon; Staub; Faser; Partikel; Privater Haushalt; Luftverunreinigung; Emission; Allergie; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft