Empfehlungen zur Energieeinsparung im Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In diesen "Empfehlungen zur Energieeinsparung im Wohnungsbau" wird über die vielfältigen Ansatzpunkte für energiesparendes Wohnen informiert, die sowohl die öffentliche Versorgung mit als auch den privaten Verbrauch von Energie, die Entscheidungen der Bauherren und der privaten Anbieter und Entwickler von Energietechnik betreffen. Die "Empfehlungen" reichen von den gesetzlichen Verordnungen zur Energieeinsparung über Begriffserläuterungen aus Energiewirtschaft und -technik bis zu detaillierten baulichen und energietechnischen Maßnahmen zur Energieeinsparung sowie der sparsamen Handhabung sämtlicher im Haushalt verwendeten Energie und geben damit neben einem Überblick über die Gesamtproblematik Entscheidungshilfen für die Praxis. st/difu
Keywords: Energieeinsparung; Wohnungsbau; Wärmedämmung; Heizung; Empfehlung; Energieversorgung; Bauwesen; Versorgung/Technik; Wärme