Abfälle im Betrieb. Vermeiden an allen Ecken und Enden. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Sammeln und Verwerten von Verpackungsmaterial im Mielewerk Gütersloh. Über automatische Förderanlagen und Transportmittel gelangt es zum zentralen Sammelplatz, dort wird es sortiert und mittels Hochdruckpresse zu Ballen verpreßt. Innerbetrieblicher Transport mit Mehrzweckbehältern (Gitterboxen und Stapelbehälter in Baukastenbauweise). Kennzeichnung der einzelnen Materialien und Zuführung zur Wiederverwertung. (si)
Keywords: Umweltschutz; Abfallstoff; Abfallverwertung; Transportbehälter; Entsorgung; Aufbereitungsanlage; Industrieabfall; Abfallvermeidung; Wiederverwertung; Reststoff; Verpackung; Sortierung; Umweltpflege; Allgemein