Finanzierungsbeiträge im Mietrecht. - Otto, Franz (My University, 1974)
Die verschiedenen Arten von Finanzierungsbeiträgen (verlorener und abwohnbarer Baukostenzuschuß, Mietvorauszahlung, Mieterdarlehen, Werkförderungsdarlehen, Aufbaudarlehen, Abstandszahlung, Mietkaution) und die Rechtsbeziehungen der Beteiligten werden in kurzen übersichtlichen Abschnitten erläutert.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsbaukredit