Kindertagesstätten - Entwicklungsplan I. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
,,Mit seiner Struktur verfolgt der Kindertagesstättenentwicklungsplan I die Absicht, die planerische Perspektive optimal mit den notwendigen Informationen über die Planungsgrundlagen zu verbinden. Dies geschieht in 14 Planungsbereichen. Gleichzeitig wird der gesamte Kindertagesstättenbereich dargestellt in seiner bisherigen Entwicklung, insbesondere in den Jahren 1971-1974 (Kapitel 1), in einem langfristigen Orientierungsrahmen für die Erziehung in Kindertagesstätten (Kapitel 2) und in einer Maßnahmen- und Programmplanung für die Jahre 1975-1979 (Kapitel 3) sowie in einem Kosten- und Finanzierungsrahmen (Kapitel 4). Für alle 14 einzelnen Planungsbereiche lassen sich auf diese Weise die Aussagen zur bisherigen Politik, zum langfristigen Orientierungsrahmen und zur konkreten Maßnahmen- und Programmplanung der Jahre 1975-1979 auffinden''.
Keywords: Kindergarten; Kindertagesstätte; Bildungswesen; Pädagogik