Vermieterkündigung und Mietpreiserhöhung nach neuem Recht. Zweites Wohnraumkündigungschutzgesetz am 1. Januar 1975 in Kraft getreten; Teil 1 und 2. - Fischer, Karl (My University, 1975)
Artikel enthält Erläuterungen zum Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetz. Aus dem Inhalt Eingeschränktes Kündigungsrecht des Vermieters; Beendigung von Mietverträgen auf bestimmte Zeit; Ausnahmen vom Kündigungsschutz; Mietverhältnisse über möblierte Wohnräume; Quasiuntermiete; Gesetz zur Regelung der Miethöhe.
Keywords: Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Kündigungsschutzgesetz; Mietpreis; Mietvertrag; Mietwesen; Recht