Grundlagen zur Planung von Erholungseinrichtungen. - Schubert, Bernd (My University, 1979)
Diese Schrift, als Studienunterlage für Studenten der Schweiz konzipiert, befaßt sich mit der Planung von Erholungseinrichtungen. Zu ausgewählten Teilgebieten (Wege, Plätze, Spielplätze, Sportanlagen, Gärten, Parks, Campingplätze) werden stichwortartig Planungsgrundsätze und -daten sowie, in Text, Karte und Tabelle, weiterführende Literatur angegeben. mst/difu
Keywords: Erholungseinrichtung; Richtwert; Spielplatz; Sportanlage; Grünanlage; Campingplatz; Fußweg; Radweg; Park; Planung; Erholung; Freizeit; Hilfsmittel