Planung und Errichtung von Gewerbehöfen. Eine Bestandsaufnahme der Gewerbehöfe in Düsseldorf, Krefeld und Wuppertal. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Im Kammerbezirk der Handwerkskammer Düsseldorf entwickelten sich seit Mitte der 70er Jahre an drei Standorten Gewerbehöfe unterschiedlicher Art.Ziel dieser Arbeit ist es, in einer Bestandsaufnahme die drei in ihrer Ausprägung recht unterschiedlichen Modelle von Gewerbehöfen vorzustellen und erste Erfahrungen aus der Praxis aufzubereiten, so daß bei der zukünftigen Konzipierung weiterer Gewerbehöfe verwertbare Anhaltspunkte, Verbesserungsvorschläge und Anregungen vorliegen, welche sowohl von Politikern, Planern und Wirtschaftsförderern, von Land und Kommunen als auch von den Trägern von Gewerbehöfen genutzt werden können. geh/difu
Keywords: Gewerbehof; Bestandsaufnahme; Planung; Trägerschaft; Standortwahl; Nutzungsform; Finanzierung; Erfahrungsbericht; Befragung; Gewerbe; Wirtschaft; Tertiärsektor