Gleiche Chancen im städtischen Leben. Verfahren für eine Neuverteilung der verfügbaren Mittel im Hinblick auf die Verbesserung der städtischen Lebensbedingungen für die minderbemittelten Bevölkerungsgruppen. 6.-11.Juni 1982, Oslo. 2 Bde. Equal opportunities in urban life. Toward a redistribution of available ressources to improve urban living conditions for the under-privileged. Des chances egales pour vivre en ville. Vers une redistribution des ressources disponibles pour ameliorer les conditions de vie des sous-privilegies. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Unter dem Titel "Gleiche Chancen im städtischen Leben" haben sich internationale Experten 1982 in Oslo Gedanken über die Neuverteilung der verfügbaren Mittel in Hinblick auf die Verbesserung der städtischen Lebensbedingungen für minderbemittelte Bevölkerungsgruppen gemacht.Der Weltkongreß des Internationalen Verbandes für Wohnungswesen, Städtebau und Raumordnung hat nach praktikablen Lösungsansätzen gesucht, um die Integration aller Bevölkerungsgruppen in den städtischen Lebensprozeß zu erreichen und echte Aktivität der Beteiligten zu bewirken.In zwei Bänden werden die dreisprachigen Grundsatzreferate und Diskussionsbeiträge zu diesem Thema veröffentlicht. as/difu
Papers and Proceedings, 36th, World Congress, Oslo
Keywords: Chancengleichheit; Lebensbedingungen; Lebensqualität; Neuverteilung; Armut; Obdachloser; Arbeitsloser; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Finanzpolitik; Wohnungswesen; Finanzwesen; Partizipation; Kommunalpolitik; Sozialwesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen