Alguns estudos no dominio dos transportes e sua relacao com problemos urbanos. - De Castilho, Antonio Jose; Teles de Menezes, Jose; Lemconde de Macedo, Antonio (My University, 1983)
Die Autoren stellen portugiesische Studien vor, die sich mit den Problemen des städtischen Transportes und urbaner Transportsysteme im Verhältnis zu allgemeinen Problemen der Stadtplanung und Stadtpolitik beschäftigen. Neben Problemen der Analyse und der Messung behandeln die Studien Fragen der Verkehrssicherheit im Stadtverkehr. sch/difu
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrssicherheit; Transport; Verkehr; Nahverkehr