Sanierung Wesseling. Befragung der Betroffenen gemäß § 4 StBauFG. Grundsätze für den Sozialplan. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit Hilfe einer Fragebogenaktion wurden Daten über Sozial- und Wohnverhältnisse im Sanierungsgebiet ermittelt. Über diese eigentlichen Sozialdaten hinausgehend wurden die Einstellung der Sanierungsbetroffenen zur Sanierung sowie ihre Vorstellungen und Wünsche festgestellt. In den Grundsätzen für den Sozialplan wird hervorgehoben, daß den bisherigen Mietern ein Wohnen im oder in der Nähe des Sanierungsgebietes ermöglicht werden soll.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Fragebogen; Befragung; Sozialplan; Sanierung; Stadtsoziologie; Planung; Soziologie