Erneuerung von Altbaugebieten. - Gehrke, Wolfgang (My University, 1981)
Bei der Erneuerung von Altbaugebieten rueckt gegenwaertig neben den stadtgestalterischen Ueberlegungen und neben den Bemuehungen zur Verbesserung des Wohnumfelds auch wieder der nicht-motorisierte Verkehrsteilnehmer in den Vordergrund planerischen Interesses. -y-
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Sanierung; Altstadt; Verkehr; Wohnumfeld; Verbesserung