Der Betrieb der S-Bahn Stuttgart von 1978 bis 1993. - Bauer, Wolfgang; Eilers, Fritz (My University, 1993)
Der weiter anwachsenden Attraktivität des Stuttgarter S-Bahn-Verkehrs sind durch den derzeitigen Ausrüstungsstand auch bei einem 15-Minuten-Takt mit Langzügen in naher Zukunft Grenzen gesetzt. Durch eine Ertüchtigung des Sicherheitssystems mittels Zugbeeinflussung und Blockverdichtung können die Anforderungen wohl nur bis zur Jahrtausendwende befriedigt werden.
Keywords: S-Bahn; Betrieb; Fahrzeug; Entwicklungstendenz; Verkehr; Netzstruktur; S-Bahnnetz; Linie