Canton de Vaud - moins d'habitants et flechissement de la construction des logements. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Bevölkerung des Kantons Waadt nimmt ab. Der Rückgang betrifft vor allem den ausländischen Bevölkerungsteil. Die Verhältnisse in den Ballungsgebieten und auf dem Lande werden untersucht. Der Bericht enthält Angaben über den Grundstücksverkehr, jedoch keine Zahlen über die Bautätigkeit. ro
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung; Abnahme; Wohnungsbau