Die Wohnungssituation in den großen bayerischen Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Aufgrund einer Umfrage wird in getrennten Abschnitten die Wohnungssituation - also die Versorgung mit Wohnraum, die Wohnungsnachfrage, die Wohnungsbelegung, die Wohnungsfinanzierung, die Neubautätigkeit mit ihren Kosten - in den bayerischen Städten Fürth, Ingolstadt, Augsburg, Erlangen, Regensburg und Würzburg dargelegt. Beigefügt sind die auszugsweisen Ergebnisse einer Umfrage des Bundesbauministeriums und des Deutschen Städtetages aus dem Vorjahr über die Wohnungssituation der größeren Städte der Bundesrepublik. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Dichte; Erhebung/Analyse; Wohnsituation; Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Neubau; Kosten; Sanierung