Abwasserentsorgung harmonisch geregelt. - Kämpf, Andreas (Springer-VDI-Verl., 2008)
Die Stadt Wermelskirchen hat eine komplexe Abwasserentsorgungsstruktur, die durch die räumliche Nähe zum Trinkwasserreservoir Große Dhünn zusätzlich besonders sicher sein muss. Ein Prozessleitsystem hilft bei der Steuerung der vielfältigen Komponenten. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwassertechnik; Pumpe; Talsperre; Trinkwasserschutzgebiet; Abwasserentsorgung