Gemeinsinn, Verantwortung, Heimat. Was lebenswerte Städte brauchen. - Gysi, Gregor (Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2018)
Dokumentation des Vortrags auf den 13. Bielefelder Stadtentwicklungstagen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtgestaltung; Kommunale Entwicklungsplanung; Gemeindefinanzbedarf; Lebensqualität; Heimat; Regionale Identität