Jederzeit genug Power im Netz. Infrastruktur. - Lossau, Selma (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
In vielen Großstädten besteht bereits ein flächendeckendes Netz an Ladesäulen für E-Fahrzeuge. Aber auch in kleineren Städten und auf dem Land kommt der Ausbau voran. Eine Schlüsselrolle bei dieser Mobilitätswende spielen die Verteilnetze. Sie müssen die wachsenden Stromlasten verkraften können.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Verdichtungsraum; Ländlicher Raum; Straßenverkehr; Individualverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsinfrastruktur; Stromversorgung; Versorgungsnetz; Versorgungssicherheit; Elektromobilität; Ladesystem