Merkblatt über Planungsschäden, Enteignung, Entschädigung und Härteausgleich nach dem Bundesbaugesetz und dem Städtebauförderungsgesetz. 3., erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre wird über Planungsschäden und deren Entschädigungsfolgen nach den r r 39 j bis 44 c BBauG sowie über die Enteignungs- und Entschädigungsverfahren und den Härteausgleich nach den r r 85 bis 122 b BBauG und nach Maßgabe des Städtebauförderungsgesetzes informiert. Die Schrift berücksichtigt dabei auch entsprechende gerichtliche Entscheidungen bis Mitte des Jahres 1979. mst/difu
Keywords: Planungsschaden; Enteignung; Entschädigung; Härteausgleich; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Bauleitplanung