Die forstliche Raumplanung als Grundlage für die Abgeltung infrastruktureller Leistungen. - Scheiring, Herbert (My University, 1981)
Überblick über die Bedeutung der Waldentwicklungsplaäne und über die Notwendigkeit und die Möglichkeiten der Abgeltung infrastruktureller Leistungen des Waldes. Die Erstellung dieser Waldentwicklungspläne ist die bisher größte forstliche Planungsaufgabe in Österreich, basierend auf dem Forstgesetz 1975. ÖIR
Keywords: Raumordnung; Allgemein; Raumplanung; Forstwirtschaft; Waldfunktion; Waldentwicklungsplan