Salze und salzhaltige Lösungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Fachbereich Abfallwirtschaft des Umweltbundesamtes veranstaltete unter Mitwirkung des Fachbereichs Umwelttechnik der TU Berlin im März 1977 ein abfallwirtschaftliches Fachgespräch zum Thema ,,Salze und salzhaltige Lösungen''. Dabei sollte der Stand der Kenntnisse und Erfahrungen auf diesem Spezialgebiet erweitert werden und Wissenslücken ausgemacht werden, die den Einsatz von Forschungsmitteln des Bundes rechtfertigen. Als Ergebnis der Tagung wurde festgehalten, daß die meisten bislang praktizierten Methoden nur als kurz- oder mittelfristige Lösungen angesehen werden können. Erfahrungen über das Langzeitverhalten dieser Stoffe liegen zur Zeit noch nicht vor. mst/difu
Keywords: Salz; Abfallwirtschaft; Umwelttechnik; Umweltbelastung; Entsorgung; Umweltschutz