Bevölkerungsentwicklung und Wohnungsbedarf in Köln 1973-1980. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aufbauend auf einer Bevölkerungsentwicklungsprognose und dem Stand der derzeitigen Wohnversorgung wird der zukünftigte Wohnungsbedarf der Kölner Bevölkerung prognostiziert. In die Vorschläge an die öffentliche Hand zur Verbesserung der Wohnversorgung fließen Einschätzungen über die unterschiedlichen Wohnlagen innerhalb des Stadtgebiets sowie die finanzielle Belastbarkeit der Mieter ein.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsbedarf; Demographie