Theorie und Praxis der Standortprogramme nach dem NW P'75. Dokumentation über die Vortragsveranstaltung der Landesgruppe Nordrhein-Westfalen am 20. Sept. 1973 in Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Inhalt der Schrift sind die Vorträge, gehalten auf o.a. Tagung Moelle, Peter Die Standortprogramme des Landes Nordrhein-Westfalen in Theorie und Praxis; Helm, Hans; Finkemeyer, Ernst Probleme und Erfahrungen bei der Vorbereitung der Standortprogramme am Beispiel der Stadt Essen.
Keywords: Standortplanung; Standortprogramm; Regionalplanung; Planung; Politik