Umweltschutz überfordert Städte (Zusammenfassung). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Den Rang der Umweltpolitik innerhalb der gesamten Kommunalpolitik und die Ursache des Vollzugsdefizits auf kommunaler Ebene versucht eine Studie zu bestimmen, die am Lehrstuhl und Institut für Städtebau, Wohnungswesen und Landesplanung der TU Hannover erarbeitet wurde.Der Bearbeiter der Untersuchung faßt einige Ergebnisse zusammen.
Keywords: Gemeindefinanzen; Gemeinde; Kommunalpolitik; Umweltpolitik; Kosten; Umweltschutz; Stadtplanung; Haushaltswesen