Möglichkeiten und Grenzen vergabefreier Beauftragungen. Seminar NW061976, Montag, 24. April 2006 Münster. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Der erste der Beiträge des Seminarbandes - eine ausformulierte Abhandlung - behandelt den Anwendungsbereich des Vergaberechts, Ausschreibungspflicht, Vertragsverlängerungen und zulässige Vertragsänderungen. Die anderen Beiträge des Bandes werden in Form von Präsentationsfolien vorgelegt. Sie befassen sich mit dem "Wettbewerblichen Dialog", dem Verhandlungsverfahren/der freihändigen Vergabe (VOL/VOB), Rahmenvereinbarungen und Einkaufsgemeinschaften. goj/difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Ausschreibung; Kommunale Zusammenarbeit; Vertragsrecht; VOB; Rechtsschutz; Haushaltswesen; Vergaberecht; In-house-Vergabe; Verhandlungsverfahren; VOL