Wie entsteht eine gemeinsame Verantwortung an inklusiver Schule? - Sekler, Koralia (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2016)
Wie entsteht eine gemeinsame Verantwortung an inklusiver Schule? Expertinnengespräch zur Schulbegleitung im Kontext der multiprofessionellen Arbeit an inklusiven Regelschulen.
Keywords: Sozialwesen; Schule; Jugendhilfe; Kooperation; Tagungsbericht; Erziehungshilfe; Schulbegleitung; Inklusion; Multiprofessionalität