Pluralität ist Normalität für Kinder und Jugendliche. Vernachlässigte Aspekte und problematische Verkürzungen im Integrationsdiskurs. Stellungnahme des Bundesjugendkuratoriums (Auszüge). - (:unkn) unknown (Juventa, 2008)
Auch in: Jugendhilfe 46 (2008) Nr. 3, S. 155 ff. und Forum Jugendhilfe (2008) Nr. 2, S. 38-44
Keywords: Ausländer; Integration; Partizipation; Kind; Jugendlicher; Migration; Zuwanderung; Integrationspolitik; Soziale Ungleichheit; Bildungschance; Spracherwerb