Grünau Plus. Sensible Nachverdichtung der "Grünau" in Düsseldorf-Heerdt. - Heddergott, Jürgen (Müller u. Busmann, 2017)
Die "Grünau" im westlichen Teil von Düsseldorf gilt als angenehmer Standort für einfaches und bezahlbares Wohnen in der Landesshauptstadt. Der Eigentümer, die SWD Städt. Wohnungsbau GmbH & Co. KG Düsseldorf, will die "Grünau" auf Grundlage des Entwurfs von Gaterman+Schossig Architekten und urbane Gestalt Landschaftsarchitekten nun weiterbauen und zukunftsfähig machen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnungsbau; Stadtquartier; Wohnsiedlung; Wohnstandort; Nachverdichtung; Quartiersentwicklung