Bericht zur Wohnungssituation in München 2012 - 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Der Bericht bietet umfangreiche Informationen zur Wohnungssituation in München für die Jahre 2012 und 2013. Er behandelt alle wesentlichen Aspekte des Wohnens in München. Nach einem einführenden Kapitel, das einen allgemeinen Überblick über die Wohnsituation in München bietet und allgemeine Trends in der Wohnentwicklung skizziert, folgen die Kapitel "Wohnungsangebot" und "Wohnungsnachfrage", die durch den Kapiteleinschub "Energieeffizienz und Wohnen" ergänzt werden. Anschließend werden die Themenfelder "Immobilienpreise und Mieten", "Geförderter und konzeptioneller Wohnungsbau" sowie "Sozialwohnungsbestand und Bekämpfung von Wohnungslosigkeit" in eigenen Kapiteln ausführlich behandelt. Das Kapitel "Stadtsanierung und Erhaltungssatzungsgebiete" rundet den Bericht ab.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbestand; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Sozialwohnung; Mietpreis; Städtebau; Stadtsanierung; Wohnungssituation