Raumordnung und Raumplanung. 2. durchges. Aufl. - Langenhagen-Rohrbach, Christian (Wiss. Buchges., 2010)
Raumplanung ist heute noch eine wichtige gesellschaftliche Aufgabe. Die Einführung in die Strukturen, Gesetze, Verfahren und Abläufe der Raumplanung deckt alle relevanten Bereiche ab.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Fachplanung; Kommunalplanung; Planungsinstrument; Lehrbuch