Kommunale Versorgungswirtschaft 1984 - Rückblick und Vorausschau. Dokumentation der VkU-Landesgruppenversammlungen 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die auf den Landesgruppenversammlungen der VKU Niedersachsen, Rheinland-Pfalz, Hessen und Bayern gehaltenen Fachvorträge haben verschiedene Themenstellungen. So werden zum einen Zukunftstendenzen der Informationsverarbeitung, der Umweltschutz in Kommunen, der Einfluß der Mikroelektronik auf die Versorgungswirtschaft, aber auch die außenpolitische Orientierung der USA zwischen Pazifik und Atlantik thematisiert. Ein Situationsbericht zur Lage und Perspektive der kommunalen Versorgungswirtschaft leitet die Broschüre ein. goj/difu
Keywords: Versorgungswirtschaft; Wirtschaftspolitik; Kommunalpolitik; Umweltschutz; Informationsverarbeitung; Wasserversorgung; Wirtschaft; Stadtökonomie