Krankenhausbedarfsplan des Freistaates Bayern. Stand 1. Jan. 1980/ 5. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die 5. Fortschreibung des Krankenhausbedarfsplans für Bayern stellt den Stand bei der Förderung von einzelnen Krankenhäusern in den verschiedenen Regierungsbezirken dar und dokumentiert neu angefallene förderungsfähige Maßnahmen. Darüber hinaus enthält die Fortschreibung die allgemeinen Grundsätze der Bedarfsplanung sowie tabellarische Übersichten über Förderungsmaßnahmen und Bestände der einzelnen Krankenhäuser. ri/difu
Keywords: Krankenhausbedarfsplan; Gesundheitswesen; Krankenanstalt