Abfallwirtschaft contra Abfallrecht. Neues Recht und alte Lasten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die im Rahmen einer Vortragsveranstaltung am 5.Juni 1985 in Köln gehaltenen Referate befassen sich im Hinblick auf die Abfallwirtschaft mit der neuen Rechtslage nach der Novellierung des damaligen Abfallbeseitigungsgesetzes.Unter rechtlichen Aspekten werden diese Änderungen der Rechtslage aus industrieller Sicht diskutiert sowie Ausführungsvorschriften wie die Technische Anleitung Abfall und spezielle Verordnungen zum AbfG und zum AltölG dargestellt und erläutert.Neben der Diskussion des Problems der Altlasten und deren exekutiver Behandlung werden dazu industrielle Antworten auf die Altlastendiskussion versucht. jp/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Entsorgung; Abfallrecht; Zielkonflikt; Altlast; Abfallbeseitigungsgesetz; Novellierung; Reststoffrecht; Recht; Abfallbeseitigung