Abfallbeseitigungsplan für Baden-Württemberg. Teilplan "Hausmüll". - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Plan legt für den Zeitraum 1975 - 1985 Methode und Standort der unterschiedlichen Abfallbeseitungsanlage, deren Einzugsbereich und die Lage von Umladestationen fest. Die einzelnen Entscheidungen werden im zweiten Teil der Veröffentlichung begründet sowie in einer beigefügten Karte dargestellt.
Keywords: Siedlungsabfall; Müllbeseitigung; Abfall