Energie im kommunalen Bereich. Es geht um Problemlösungen, die die weltweit erkennbare Neuorientierung der Energiequellen berücksichtigen. - Hein, Karl (My University, 1981)
An einer Reihe von Beispielen zeigt der Autor, wie im kommunalen Bereich Energie rationeller als bisher eingesetzt werden kann, wo bisher nicht beachtete Energiequellen erschlossen und wie neue Methoden in die kommunale Aufgabenwahrnehmung integriert werden koennen. IRPUD
Keywords: Versorgungstechnik; Brennstoff/Treibstoff; Wärme; Strom; Energieversorgung; Kraft-Wärme-Koppelung; Kommunal