Zukunftsgespräche. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Es werden zahlreiche Bielefelder Bürger sowie externe Fachleute nach ihren Zukunftsideen vor dem Hintergrund des demographischen Wandels gefragt. Die Beiträge von bekannten und weniger bekannten Gesprächspartnern und Autoren zeigen ein buntes Bild ganz unterschiedlicher Gedanken, Sichtweisen und Vorstellungen.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Stadtentwicklung; Daseinsvorsorge; Partizipation; Frau; Alter Mensch; Alterung; Zukunft; Demographischer Wandel; Migration