"Grüne Freizeit" in Mönchengladbach. - Cleef, Horst (My University, 1976)
Ausgehend von den Freizeitmöglichkeiten in Mönchengladbach erläutert Verf. die wichtigsten Grünflächenanlagen und Grünverbindungen, Spielplätze, Naherholungsgebiete, Wochenenderholungsräume, geplante Parks mit Freizeiteinrichtungen und die Freizeitangebote der Stadtverwaltung und von Vereinigungen. Statistische Angaben zum Vergleichen schließen den Art. ab.
Keywords: Freizeitplanung; Grünordnung