Die Einstellung von Schülern zur Dorferneuerung. - Boehn, Dieter (My University, 1974)
Eine Unterrichtseinheit zur Dorferneuerung soll den Schüler mit den Wandlungen im Dorf und den bedingenden Faktoren vertraut machen. Hier wird die Art der Untersuchung, die Methode der Befragung, der Aufbau des Fragebogens, Fakten zur Dorfstruktur, die Bewertung und Auswertung dargelegt.
Keywords: Dorfsanierung; Dorferneuerung; Didaktik; Schulunterricht; Schüler; Bewusstsein; Sanierung; Schule; Pädagogik